[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Master  
Фитнес дома или в тренажерном зале
КаринаДата: Понедельник, 20.02.2017, 17:54 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Привет. С подросткового возраста и почти до родов занималасьфитнесом и пилатесом исключительно в спортивных клубах или тренажерных залах. Но с маленьким ребенком особо по спортклубам не походишь: бабушки-дедушкиживут далеко от Знамени Октября, папа весь день на работе. Не няньку ж в конце-то концов нанимать, чтоб на фитнес сходить. Вот и занимаюсь дома… Надоело только, скучно, и самодисциплина оставляет желать лучшего.

Сообщение отредактировал Карина - Вторник, 21.02.2017, 01:09

MaMashkaДата: Понедельник, 20.02.2017, 19:17 | Сообщение # 2
А почему б и не нанять няню, тем более, что это на пару часовмаксимум с учетом дороги. Думаю, у вас есть подходящая адекватная
соседка-пенсионерка. Или мама вашего друга-подружки согласится посидеть и с
вашим малышом в обмен на такую же услугу с вашей стороны.

ЗаглянувшийДата: Четверг, 23.02.2017, 19:19 | Сообщение # 3

Цитата Карина ()
Привет. С подросткового возраста и почти до родов занималасьфитнесом и пилатесом исключительно в спортивных клубах или тренажерных залах. Но с маленьким ребенком особо по спортклубам не походишь: бабушки-дедушкиживут далеко от Знамени Октября, папа весь день на работе. Не няньку ж в конце-то концов нанимать, чтоб на фитнес сходить. Вот и занимаюсь дома… Надоело только, скучно, и самодисциплина оставляет желать лучшего.

Если вы давно занимаетесь - то можно попробовать проводить тренировки для начинающих по скайпу. Можно и денежку заработать и с самоорганизацией проблемы разрешить.

КаринаДата: Четверг, 23.02.2017, 20:47 | Сообщение # 4
Ух- ты, а это таки хорошая идея! Я действительно много знаю и по теории фитнеса, и по практике, думаю, что легко могу выступить в роли тренера, особенно не выходя из дома. Готова даже организовать группу и без денег, на энтузиазме и для пущей самодисциплины.
Спасибо за идею. Буду думать!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

close